Нужно прочесть:
Пока регистрироваться не нужно, ведь может вы вообще передумаете, да и региться нужно сразу под именем персонажа, а вы о них ничего не знаете. Все ссылки доступны без регистрации. Раз вы собрались играть на ролевой, то первое и самое главное это сюжет. А вдруг он вам не понравится или вы вообще решите, что вам не хочется в таком участвовать? Я знаю, что читать бывает нужно много, но это необходимость. - Сюжет.
Вы прочитали сюжет, но от туда поняли только то о чем вообще ролевая. Дальше по списку идет F.A.Q., ссылку на который, вы можете увидеть в верхней части форума под шапкой. Там вы почитаете о самой ролевой, о том как ведется игра, как писать посты. В общем все что нужно знать, чтобы уметь именно технически играть. - F.A.Q.
Прочитав все это, а там не мало, вы понимаете, что вам таки интересно у нас играть. Что ж, тогда пытаемся более детально понять на каком моменте игра и что вообще происходит. Это можно понять из квеста, но он будет меняться, и придется и далее за ним следить, когда об этом говорям администраторы или квестоплеты. - Квест. Глава 1. Начало
Прочитали все что нужно и понимаете за какую сторону хотите играть, но какие есть персонажи без понятия. Тут приходит на помощь Описание персонажей. Там детально описана история каждого героя, его дата рождения и место жительства. Выбрав кого-то отправляетесь в список персонажей, там его статус: занят он или нет. - Описание персонажей , Список персонажей
Все решили все выбрали... тогда приятной игры)))
Для более опытных игроков! Все ссылки сможете найти в верхней части форума, под кнопкой Юзфул все основные.
Выбор персонажа:
Тут я постараюсь вам объяснить как и чем мотивироваться при выборе персонажа. Для начала вы должны понимать какую сторону примете, хотя это не суть важно, если персонаж просто нравится по биографии или характеру, сторону всегда можно и поменять. Возможно вы хотите персонажа близкого вам по характеру или по биографии, а может, как Ксюше захотелось поиграть за умалишенную. Дать какой-то конкретный совет просто не возможно... вы должны что-то чувствовать к этому персонажу или хотеть показать от него. Мне допустим в Дионизии нравится характер, причем просто до не могу))) роль в игре у нее классная... Да и мне нравится, что я с Андреем адЦкие близняшки. Это причины по которым я к ней привязана. Постарайтесь найти в другом персонаже что-то такое.
Если вам так и не подошел никто из канонов, можете написать своего персонажа, но это должен быть хорошо проработанный человек. Вы должны точно знать его место в сюжете (чем он будет заниматься на ролевой), знать его характер, биографию и внешность. Мы конечно можем по чуть чуть помочь вам, но это ваша работа, если сами придумываете его. Кстати. Внешность обязательно должна быть какого-то знаменитого человека, никакого аниме... это просто не правильно.
Анкета:
Сражу просьба - копируйте код и туда уже вписывайте ваши данные, не нужно придумывать свои пункты анкеты, и переделывать наши. Просто копируйте в ворд и заполните. Я уже не могу сама растыкивать вашу инфу по нужным строкам из шаблона.
1. [b]Имя[/b]: 2. [b]Возраст[/b]: (у нас возраст только с н.э.) 3. [b]Раса:[/b] 4. [b]Внешность (актер)[/b]: 5. [b]Есть ли пожелания что-то изменить? (в том что касается вашего персонажа)[/b]: 6. [b]Пробный пост[/b] (любая биографическая тема): 7. [b]Ваше настоящие имя[/b]: 8. [b]Ваш возраст[/b]: 9. [b]Есть ли опыт, и сколько?[/b]: 10. [b]Связь с вами[/b]: 11. [b]Как о нас узнали?[/b]: 12. [b]Код из правил[/b]: [hide=20]ответ на вопрос пишите тут.[/hide] [b]Дополнение к анкете для неканонов.[/b] Для каждого пункта не меньше 5-ти строчек. 1. [b]Характер[/b]: 2. [b]Биография[/b]: 3. [b]Внешность[/b]:
Это шаблон анкеты и его вы должны заполнить. В принципе вопросы там не сложные. Часто спрашивают, что значит вопрос №5. Это на случае если вам что-то не нравится в каноническом персонаже, черта характера, внешность или часть биографии... Напишите об этом и мы поменяем.
Вопрос №6. Тему думаем сами, по возможности. Как писать посты, я надеюсь, вы прочитали в отдельной статье. Так что вперед, мы хотим видеть на что вы способны. Чем больше напишете, тем лучше.
Вопрос №12. Пожалуйста, не говорите, что вы не нашли в правилах три кусочка предложения с подписями код-1 на английском. Я вас просто убью
И теперь о главном. Последние три вопроса: Характер, Биография, Внешность. Это нужно заполнять только тем, кто придумал своего персонажа сам, или кому больше нечего делать. Минимальное количество текста 5 строчек к каждому пункту, и поверьте, это для вас сказочно, по тому, что я писала иногда в анкетах по требованию и 20 строчек внешности... сложно, но вполне выполнимо.
Первые посты и где начинать играть?
Все зависит от вашего персонажа. Сами вы не имеете право начинать игру без разрешения админа, а он скорее всего сразу скажет от куда вам начинать и о чем писать. Возможно я введу такой пункт в карту игрока, тогда будете сразу узнавать после заполнения профиля.